当前位置: 清华企业家协会>会员风采
谢永涛

安杰律师事务所

合伙人

2004 法学院

个人简介
谢律师2004年负笈清华法学院,目前是北京安杰律师事务所合伙人。曾辗转供职于美国霍金豪森律师事务所(Hogan Hartson LLP,美国最高法院首席大法官John Roberts曾在本所任职,属于华尔街一流律师事务所)、北京竞天公诚事务所(一家专注的境外上市及私募的中国律所)、孖士打律师行(Mayer Brown JSM,在香港办公室工作,属于华尔街精英律师事务所香港办公室),但执业领域一直关注投资并购以及首次公开发行等领域;希望能更好服务TEEC各位与各位携手发展!
公司简介
安杰律师事务所是一家提供综合性法律服务的律师事务所,在保险与再保险、反垄断与反不正当竞争、境内外并购、海外投资、能源和矿产资源、证券和资本市场、私募股权基金与风险投资、房地产与建设工程、知识产权、银行与金融以及争议解决(诉讼和仲裁)等领域有着丰富的法律服务经验和卓越的业绩。