当前位置: 清华企业家协会>会员风采
朱力
NEW

竞越顾问公司

董事长

1982 -

个人简介

职业第一阶段:著名的出版人和有影响力的传播人 1992年8月起至1996年9月,在亚洲资源集团(Asian Sources Group)担任“世界经理人文摘(World Executive’s Digest)”中文版主编。 职业第二阶段:创业并成为名师 1996年9月朱力转换角色,创立了竞越顾问公司 “竞越”是中国大陆最早成立的管理培训公司,因为建立这个公司,朱力开创了中国的企业培训行业,并在20多年中保持行业领先地位,开创了多个“第一”。 竞越年销售额早已超过20 million USD,员工200人,在中国大陆5个城市开设了分公司,在香港设有分公司。竞越公司早已成为中国规模最大的管理培训公司,每年为客户讲授4500天的培训,每年有超过10万位企业管理者接受竞越公司的培训。 朱力也是在中国最早引进西方的Ip培训产品的人。在他之后十年才有了今天中国市场上其他人纷纷从西方国家引进Ip产品做代理。                        

公司简介

竞越顾问公司是中国最早创立的著名管理培训公司之一,每年为中国大陆和香港地区500多家卓越的公司提供近4,000天的培训课程,每年接受培训的学员超过100,000人,在市场竞争中持续保持优势。 竞越的培训突出可靠和灵活两个方面,在为客户提供服务的过程中,既响应客户独特的需要,又保证稳定可靠的授课质量。 一方面,响应客户独特的需要,灵活调整服务产品,是满足客户需要的前提条件。竞越通过以下方式做到灵活响应顾客: 另一方面,可靠的课程和稳定的授课质量是满足客户的基础。长期以来,竞越培训的可靠性在市场上已经具备良好的声誉。 竞越的培训始终关注提升公司底线业绩,并且为客户公司留下解决问题的能力。 竞越作为中国最著名的培训公司之一, 是绝大多数跨国公司在华企业的培训合作伙伴, 也是中国著名国营企业与民营企业的培训供应商。