当前位置: 清华企业家协会>会员风采
王维宁
NEW

北京协成致远网络科技有限公司

执行董事

1998级 信息科学技术学院-自动化系

个人简介

王维宁先生于1998年就职于北京银科电子技术有限公司(副总,公司是中国银行总行三产)。2006年进入青鸟软件股份有限公司负责金融事业部,公司参与了中国银行,建设银行,中国农业银行等软件开发和系统建设。2010年共同组建北明软件股份有限公司(现在是常山北明000158的全资子公司)副总裁(股东),负责金融软件业务管理。同时2011年投资北京协成致远网络科技有限公司,成为主要股东.

公司简介

北京协成致远网络科技有限公司是2007年在北京成立的高科技企业,公司依托自主研发的移动数据业务运营支撑系统(英文名:MDSOSS)服务于运营商的网络部、网管中心、数据部、市场部、客服部等各职能部门提供综合解决方案。在4G领域,协成致远推出基于LTE的移动业务分析解决方案,并陆续开发了CSFB,VOLTE,视频,物联网业务等相关应用。在即将到来的5G时代,公司产品的应用将更加广阔。