当前位置: 清华企业家协会>会员风采
贾雪峰
NEW

金匙医学

创始人,总裁

2005级 硕士 生物系-细胞分子生物学

个人简介

金匙医学创始人,总裁;超10年的企业组织管理和资本运作经验,精通业务及产品运营;成功的连续创业者,曾任聚电科技创始人和CEO,同创伟业副总裁,多家科技企业董事,清华大学生物学硕士,中欧商学院EMBA

公司简介

金匙医学成立于2017年,寓意企业的宗旨是应用基因科技寻找破解感染病诊断难题的金钥匙。成立至今,金匙医学发展迅速,在北京、上海、广州、天津等一线城市建立了子公司和医学检验实验室,企业90%以上人员为生命科学和临床医学背景,普遍在基因测序、医疗诊断企业、医疗机构和微生物研究机构工作多年。公司20%以上人员拥有博士学历,50%以上人员拥有硕士以上学历。金匙医学团队年轻富有激情、业务素养过硬、作风勤奋务实,以服务临床、帮助患者为使命。   

金匙的医学检验实验室和服务网点遍布全国二十多个省份和直辖市。金匙医学与中日友好医院、陆道培医院、北京大学人民医院、北京同仁医院、四川大学华西医院、中国医学科学院血液学研究所血液病医院、河南省肿瘤医院等顶级医院建立了深入合作关系,面向呼吸、血液、检验、重症、感染等科室,提供病原微生物宏基因组诊断产品及检测服务的整体解决方案。