当前位置: 清华企业家协会>会员风采
金峰
NEW

本聡株式会社

创始人董事长

1998级 信息科学技术学院-电子工程系

个人简介

金峰先生于2019年创立了专注与东亚互联网市场的本聡(东京)株式会社,他在计算机、互联网、通信行业和智能行业有超过十五年的技术和管理经验。2005年金先生加入了微软中国的研发团队,并在2010年加入小米公司创业团队。在小米,他开拓了米聊、小米应用商店、小米支付等产品。并先后担任过小米桌面单发产品线、以及小米移动部门总经理。并带领小米移动成为中国营收第一的虚拟运营商。目前,金先生在日本创办本聡公司,聚焦于企业内部沟通和协作软件的SaaS的产品和日本市场。


公司简介

本聡株式会社是一家位于日本东京的创业公司。它的使命是以软件和互联网为核心,利用新的技术持续创造新的产品,让全球的人们能力变得更强、更容易追求他们的梦想。它的愿景是每个人以及每个组织之内和之间都可以轻松协作,使其可以集中精力在其核心的使命上。 本聡目前专注于交付企业通信和协作软件。 努力成为Saas领域一家具有竞争力的公司。