申请加入青创
当前位置: 清华企业家协会>申请加入青创
申请加入漾 · TEEC 上传入会资料 下载入会资料
申请加入TEEC青创会员必读

青创会员资格:必须是获得过清华大学正式学位或学历的全日制校友

基本条件

1. 青创会员需要认同协会的宗旨和理念,遵守协会章程,积极参与协会的活动。

2. 青创会员分会主要吸收具有创业精神并参与创业实践且企业初具规模的青年校友,称为协会青创会员。

3. 青创会员的年龄原则上不超过35周岁。

4. 公司年收入需至少达到1000万元人民币或融资规模至少达到1000万元人民币或公司员工人数达到50人。

5. 同一初创公司青创会员不超过2人。

6. 须为公司创始人,但股比不一定在所在公司最高。

YOUNGTEEC入会在线申请流程

1、根据提示在线填写《入会申请表》、《入会申请书》(均由本人亲笔签名)并提交详细个人中英文简历(包括其公司介绍和个人照片);

注:各项须填写齐全、上传照片为电子版个人头像

2、由三名推荐人,其中至少一位为TEEC协会正式会员,其余两位可为青创会员作为推荐人并填写《入会推荐表》,分别发到TEEC秘书处,推荐人的推荐信应该对申请人保密;

3、秘书处会每周通过后台确认申请人情况,在收到申请资料后,将邮件形式与申请人和推荐人对接:

    >材料是否填写齐全;

    >确认后续,安排青创委员会审核;

    >与秘书处工作人员互加好友,方便沟通与联络对接;

4、青创会委员会讨论是否同意加入所在分会,对申请会员进行审核,审核方式为调研或约谈;

5、入会讨论通过的,将由秘书处将以邮件形式发送告知申请人,未能讨论通过的申请人也由秘书处进行通知申请人本人,三位推荐人和青创会委员会知晓。

6、未获邀请入会的候选人可以继续申请。

TEEC秘书处联系方式

电话:010-82158038

邮箱:teec@teec.org.cn

传真号:86-10-82150999

看完了,我同意

信息提交成功,我们会尽快联系您!

由于XXXX原因,您填写的信息提交失败!