当前位置: 清华企业家协会>会员风采
雷震

珠海纳金科技有限公司

董事长兼总经理

2000 材料学院-null

个人简介

雷震,2004年毕业于清华大学材料科学与工程系,先后在多家知名企业任职,2010年开始创业,一直坚持专注于技术创新和科技创业。 2015年初在珠海二次创业,创办珠海纳金科技,专注于新型纳米金属材料和新一代透明导电薄膜的研发和应用。 现任珠海纳金科技有限公司创始人、董事长兼总经理。                        

公司简介

珠海纳金科技有限公司专注于纳米银材料、纳米导电油墨和新一代透明导电薄膜的研发、生产和销售,致力于为国内外下游厂商提供先进的透明导电材料应用解决方案。 纳金科技由多位清华校友、海归博士于2015年初共同创办,先后被认定为国家高新技术企业、广东省博士后创新实践基地、珠海市知识产权重点企业。公司拥有完整的自主知识产权体系,已有20多项核心发明专利申请和授权。 公司依靠强大的科研优势,以自主研发的纳米银线、纳米银颗粒为基础,研发出透明导电油墨、图形化透明导电功能膜等系列创新产品;以先进的纳米材料制备技术和独创的印刷电子工艺,打通产业链上下游实现产业化,打破国外对核心材料和工艺的垄断;通过将高新技术、产业应用和资本助推三者结合,实现创新技术快速落地。产品广泛应用于智能环保家电、柔性触控、立体发光、穿戴设备、薄膜太阳能等领域。