当前位置: 清华企业家协会>会员风采
马骏

深圳睿心智能医疗科技有限公司

联合创始人兼首席技术官

2000 医学院-生物医学工程系

个人简介

马骏于2000年入读清华大学电机系生物医学工程专业,2004年到2010年在约翰霍普金斯大学攻读生物医学工程硕士和博士学位,师从医学影像领域的大师级学者Michel I Miller教授。毕业后在GE,西门子,达芬奇机器人等公司做研发工作,专注于医学影像和人工智能。马骏于2017年和约翰霍普金斯和斯坦福的好友共同创立了深圳睿心智能医疗科技有限公司,用人工智能和医学影像的技术,提高心脑血管疾病的无创和自动诊断。                     

公司简介

深圳睿心智能医疗科技有限公司由马骏及其两位校友于2017年联合创立。三位创始人是来自约翰霍普金斯大学和斯坦福大学的博士及博士后,分别在模拟仿真,心血管模型计算,医学图像分析和人工智能等领域有十年以上的研发经验。公司致力于解决致死病因最高的冠心病,中风等心脑血管疾病的精准诊断和预测。通过人工智能,计算仿真和云计算的一站式平台,提供完全无创,快速,准确,高性价比的心脑血管疾病的诊断服务。