当前位置: 清华企业家协会>会员风采
张佶

北京御风翱翔科技有限公司

联合创始人/执行副总裁

2007 土木水利学院-建设管理系

个人简介

2011年张佶毕业于清华大学土木工程暨建设管理系,并于同年就职于日本知名的房地产综合服务企业——XYMAX集团,在日本与东南亚的国际商务方面积累了独特的本地资源。张佶于2016年合作创立了北京御风翱翔科技有限公司,公司专注于移动互联网广告营销与技术开发业务,张佶在公司内担任执行副总裁,负责公司业务的海外拓展。                        

公司简介

北京御风翱翔科技有限公司是国内领先的移动营销整合服务商。通过深度的大数据聚合能力和高效的数据运营方式,结合自身特有的微信,APP立体化流量矩阵,为全球广告主提供一站式推广解决方案。公司深入对接移动端全场景数据,通过媒体属性及用户标签对数据实行分层化管理,并运用精准投放技术,实现多维度定向投放。提供的服务包括效果广告、应用商店搜索优化,品牌广告等。服务客户包括腾讯,百度,阿里,京东,今日头条,咪咕等国内一线公司。