当前位置: 清华企业家协会>会员风采
刘旭辉

费斯托

研发工程师/项目经理

2007 机械工程学院-机械工程系

个人简介

中文德国华人精英访谈平台“对话德国”联合创办人,德国工业4.0成员企业Festo公司研发工程师及项目经理,入职半年破格入选公司人才储备项目(Talent Management Program),成为最年轻的项目成员。获重庆大学机械设计制造及自动化学士学位,毕业后以专业367人排名第一保送清华大学汽车系,之后取得清华大学以及德国亚琛工业大学(RWTH Aachen)车辆工程双硕士学位。德国清华校友会理事,斯图加特地区分会会长。                        

公司简介

中文对话德国——德国华人精英访谈平台,旨在通过访谈分享德国华人专家、企业高管和高校教授们的行业见解和人生经验,一方面为中国的企业、高校或政府机构提供德国各个领先行业的前沿信息,促进中德之间的合作交流;另一方面,为年轻一辈的华人提供职场发展上的指导帮助,促进海外华人共同进步。