当前位置: 清华企业家协会>会员风采
万余果

赛纷(深圳)科技有限公司

创始人

2006 苏世民书院-

第九期

个人简介

French. Tsinghua&CentraleSupelec. CEO of Cypheme, I raised 3M€. Went through”500 Startups” in the Silicon Valley, Microsoft Accelerator Paris,Lafayette plug and Play and Station F. Published a book, filed 5 patterns, wrote 10+apps. Fluent in Mandarin, I often work in Chinese. My company’s artificial intelligence helped save 290 lives and counting. Yes, I’m 32.

公司简介

       赛纷是一个基于人工智能与机器学习的整合,通过智能手机一键拍摄包装上的微型纹理,即可鉴别产品真假的防伪技术;每年有近价值600亿美元的赝品假货流入市场,产品其中包括奶粉、药品、烟酒、化妆品、电子产品、汽车配件等等,均给消费者的权益和生命带来了严重的影响和威胁,而因假货死亡的人数已超过了疟疾的死亡人数,这是一个非常令人担忧的局面;越多假货流入市场,意味着买到正品的几率就越小,消费者抱怨越来越多品牌商品的正品和假货无法快速简单区分与识别,而我们的技术可以实现快速实时识别产品真伪这一难题;不需要通过二维码验证、不需要成本高的RFID芯片或者其他的硬件设备检测。只需智能手机快速一键拍照即可鉴别产品真假。我们是来自硅谷的中法创业技术团队,通过结合人工智能和机器学习去进行技术实现。关于赛纷:赛纷是一个致力抵制假货的防伪软件系统的技术公司。坐标:中国深圳和法国巴黎国际化团队合作模式,双向市场拓展优势与资源对接的互补。