当前位置: 清华企业家协会>会员风采
于岑宁

上海唯偲信息科技有限公司

联合创始人

2008 机械工程学院-热能工程系

未知

个人简介

于岑宁(Celine Yu),现任「Vland云现场」联合创始人&COO。她拥有清华大学工学学士学位和金融硕士学位。她是产品驱动增长型(Product-Led Growth) SaaS的布道者,此前曾任字节跳动飞书多维表格产品负责人和Lark海外战略性市场商业化负责人。Celine拥有SaaS产品、市场运营、商业化、投资等一线操盘经验和产品驱动增长的创新实践,曾在摩根士丹利和阿里巴巴长期关注中国企业服务生态。

公司简介

Vland云现场创立于2021年,是一款人人都能设计和创作的虚拟现场互动云平台。通过融合游戏化场景生成、实时音视频交互和虚拟社交身份等技术,向泛行业场景提供「虚拟空间即服务」。Vland将人与人的互动需求放在首位,充分赋能用户的想象力和创造力,让每个人都能搭建虚拟世界,在虚拟空间中还原真实的线下互动。 公司已在成立半年内先后完成红杉顺为数千万元的融资。创始团队来自耶鲁、康奈尔、清华等世界顶尖名校及字节、阿里、探探、贝恩、摩根士丹利等知名企业。团队拥有多项虚拟现实和计算机视觉技术。